Диета Протасова: отзывы похудевших

Диета Протасова: отзывы похудевших

В большинстве своих случаев диета Протасова отзывы получает благодаря тому, что она действительно работает и помогает похудеть. Результаты похудевших от диеты Протасова просто радуют. Здесь представлены только некоторые письма, отправленные нам на электронную почту. Если Вам есть, что сказать или похвастаться своими результатами, пишите в форму ниже.


Виктория, дизайнер, 29 лет

Я перепробовала много разных диет. Но лично мне подходит диета Протасова потому, что она не ограничивает меня в питании. Практически все мои любимые продукты присутствуют в ней. Результат моего диетического питания — это минус 8 килограмм, а также 12 сантиметров в талии.

Юля, 35 лет


Мне диета помогла скинуть лишние килограммы после беременности. На шесть килограмм я похудела уже за первые 2 недели, а общий результат 11 кг.

Таня


Сбросила 6 кг по диете Протасова. Уже прошло 2 месяца, а я ни сколько не прибавила в весе. Теперь планирую ещё раз сесть на диету, чтобы снова похудеть и закрепить свой новый результат, но уже на отметке 62 кг.

Лариса, бухгалтер, 42 года


Сегодня у меня заканчивается первая неделя диетического питания. Я результатами довольна. Пока моя подруга сидит ничего не кушая и завидуя мне, я ем почти всё и скинула уже 3 кг.

Ольга, 19 лет


Мне диета Протасова помогла похудеть на мой выпускной. Платье было куплено заранее, а я немного набрала в весе. Тем не менее, через 2 недели
похудения я с лёгкостью надела на себя выпускное платье. В общем, я сбросила 6 килограмм.


Света


Весь курс диеты я не проходила, так как быстро достигла нужного результата. За две недели я похудела на 5 килограмм.


Александр


Снижение веса началось со второй недели диеты. Всего я похудел на 9 килограмм. После диеты быстро набрал 3 килограмма, однако на этом рост веса прекратился. То есть реальный результат 6 кг. Через месяц планирую снова садиться на диету Протасова, чтобы превзойти предыдущий результат.

Надежда, 35 лет

Подтолкнули к диете Протасова отзывы моих подруг, за что им благодарна. Диету старалась сочетать с активным образом жизни: часто гуляла, дома не сидела. Выход из диеты продолжала 7 дней. Вес медленно, но уходил. Итог, за один цикл протасовки похудела на 9 килограмм. На этом останавливаться не собираюсь.

Хотите, поделиться своей историей о похудении на диете Протасова, тогда присылайте письма на адрес, что указан ниже. Не забудьте к письму прикрепить своё фото и написать пару слов о себе.


marishka

Тоже придерживалась этой диете. Похудела, но не намного

26.01.12
Маша

Классно, ни разу не пробовала эту диету. Хочу похудеть 🙂

26.06.12
Юля

Похудела в прошлом году на этой диете на 18 кг. Прошел год , вернулись 4, собираюсь снова на нее садиться 🙂

30.08.12
Алина

За 5 недель похудела на 10 кг. это еще не идеал моих мечтаний, но уже хорошо. Очень рада.

07.05.2013
Ольга

Здравствуйте, я тоже решила попробовать эту диету, сегодня 4й день, а результат поражает ушло почти 3и кг спасибо за разъяснения и за доступность!

10.05.2013
Дина

Я похудела на пять кг за 40 дней похудения на диете Протасова, спасибо, отличная диета) скоро хочу начать снова и еще минус пять)

12.05.2013
Татьяна

Сижу на Протасовке с 15 мая, уже 2,5 кг ушло. Есть не хочется, чувствую себя легко. Надо еще сбросить 6 — 7 кг.

26.05.2013
Ольга

Девочки уже минус 9 кг за 3и недели УРА-А-А но я надеюсь это не конец))))

28.05.2013
Анастасия

Жир не может сгорать так быстро, максимум 500гр в неделю, быстро сгорают только мышцы

30.05.2013
Ольга

Я тоже присоединилась к числу худеющих на Протасовке. Первоначальный вес 83,7 кг (до родов вес составлял 72 кг). Рост 170 см. Результат за 6 дней 1-ой недели минус 3 кг. Это первая диета, на которую настрой боевой. Предыдущие попытки рисовой, гречневой, Дюкана — провальны. Появился привкус железа во рту, это нормально?

27.08.2013
Диана

Ольга, появление привкуса во рту во время диеты не очень хорошо. Попробуйте заменить некоторые овощи в дневном рационе. Желательно исключить приём в пищу продукт, который вызывает эти неприятные ощущения. Если привкус не пройдёт, лучше приостановить диету.

28.08.2013
Ольга

Привет всем! Я уже 4 день с Вами! Жду

10.10.2013
Kristina

Привет всем! У меня сегодня 7-ой день… Но сегодня наелась бананов! Буду начинать сначала. Но у меня последние два дня сердце очень болит. Не знаю, связано это с диетой или нет!

23.11.2013
Диана
администрация

Здравствуйте,
Kristina. Переедать бананов, конечно, не стоило. Они влияют на калий-магниевый баланс, который связан с работой сердца и внутренних органов. Но всё же от этого сердце заболеть не может. Да и боли в сердце мы чувствовать не способны, скорее болит не сердце, а что-то другое. Если это не прекратится, то лучше воздержаться от диеты и сходить к доктору на приём.

25.11.2013
Елена

Привет всем. Сегодня решила попробовать эту диету. Думаю все получится.

03.03.2014
Ольга

Прекрасно провела на «Протасовке» две недели, скинула 5 кг, при этом не всегда находился нежирный сыр, иногда ела немного Адыгейского или брынзы. Собираюсь сидеть на ней дальше. Что касается того, что жир не может уходить так быстро (пишет Анастасия), то кто же мешает параллельно заниматься гимнастикой.

19.05.2014
Ирина Томск

Я за три недели похудела на 6 кг. Вот сейчас хочу сесть на полный курс, еще хочется сбросить.

23.05.2014
Евгений

Отличная диета! 2 недели -6 кг. Есть — не хочется вообще. Еще 3 осталось — глянем, что выйдет.

25.05.2014
Виктория

Девочки, это очень хорошая, эффективная диета!!! Я весила 85.5 и за 4 дня сбросила 3кг. Трудно, но красота требует жертв! Дело даже не в красоте, сколько в здоровье! Помню, как я наедалась всяких вкусняшек и лежала, как свинья! А теперь такое чувство легкости… Хочется заниматься собой! Не сдавайтесь! Кстати у меня сегодня уже 5-й день)))

01.06.2014
Елена

Сегодня, мой первый день на диете… Сейчас мой вес 93, а хочу, чтоб стало 75, но любому результату буду рада. все мои знакомые, кто сидели на диете остались довольны.

13.06.2014
вера

Привет всем,я тоже с 5 июня присоединилась к вам, уже вторая неделя подходит к концу, но сбросила всего 3,5 кг (мой вес 73,5 при росте 155, вес приобрела после второго замужества). Раньше я весила 55 и было прекрасно, хочу добиться такого веса, но никак не получается.Думаю, протасовка поможет.

18.06.2014
Александра

Я сейчас на диете 3 день. Объем бедер УВЕЛИЧИЛСЯ!!! за 3 дня на 3 см. Не знаю, с чем это может быть связано. Диету соблюдаю.

18.06.2014
Диана
администрация

Александра, диета Протасова подразумевает системный подход, нацеленный на сжигание жира. Поэтому увеличение веса по результатам первых 3-х дней ни о чём не говорит, так как рано делать выводы. Жир ухоит медленно. Так многие быструю потерю веса из-за уменьшения воды в ораганизме на первых днях часто путают с похудением.

18.06.2014
Светлана

Сегодня две недели ровно, как я сижу на этой диете. При начальном весе 87кг и росте 170см я сбросила 6кг! Чувствую себя уверенно,в теле легкость и абсолютно не ведусь на ночные «пожерушки», которые помогли мне запастись таким количеством жира ранее. Ну просто не хочется есть и все! При этом я никак не реагирую на запахи и вид мяса во время трапез моей семьи.

31.08.2014
Stella

Идёт третья неделя диеты. Уже съедаю по куску мяса. Толку ноль. Просто ноль.

30.09.2014
Наталья

Сижу на диете третью неделю. Похудела на 4 кило. Начала есть рыбу (я пескаринка), но это подвиг после предыдущих двух недель. Все кажется невкусным, жирным, противным, хоть рыба явно не жирная, к тому же паровая. У кого-нибудь так было?

21.10.2014
lumia

Пока что «отсидела» на диете 3 недели. Ушло почти 5 кг. Чтобы вернуться к дородовому весу, нужно сбросить еще 10. За третью неделю ушло всего 500 г, но зато по 2,5 см с каждой окружности. За 3 недели ни разу не срывалась, пару раз приходили гости — выпивала по 100 г сухого вина. В целом держусь спокойно. Так что тем, кто боится не справится, советую взять всю волю в кулак и бодрым твердым шагом идти к своему идеальному весу!

27.10.2014
Лена

Девочки,а после диеты вес сразу возвращается, расскажите как после диеты?

05.11.2014
Маша

На диету села вместе с коллегой по работе. Сидела как положенно, с выходом. Похудела очень хорошо! Почти на 2 размера!!! Пока ничего не набрала, но сегодня села снова! После Новогодней обьедаловки организму тяжело. Диета замечательная просто! Надо терпение и упорство! И все получится!

25.01.2015
Софа

Сегодня 7-ой день. Чувствую себя очень хорошо, но по весу снизила не сильно. Как-то 1кг мало. Яблоки ела не зеленые, может в этом причина?

24.05.2015
Надежда

Сегодня мой шестой день «протасовки»: минус 4,1 кг. Голод? Что это? Был опыт «дюканства», так вот там тоже было вкусно, но не всегда было сытно.

28.03.2016

Добавить комментарий!