Упражнение Кегеля. Улучшаем сексуальные отношения.

Образовательный ресурс для начинающих спортсменов.
Актуальные материалы о том, как убрать живот, накачать пресс,
развить большие мышцы и построить рельефное тело своей мечты.

Для кого этот проект?

Этот проект для тех, кто встал на путь бодибилдинга.
Здесь Вы узнаете все о тренажёрном зале,
программах тренировок и правильном питании.
Только эффективные методики и действенные
советы. Только проверенная информация.
Бодибилдинг для начинающих, вливайся и ты!

  • Об авторе
  • Форма связи
  • Карта сайта

Знаете ли Вы, что по статистике 15% супружеских пар расторгают свой брак из-за постельных отношений, а точнее -неудовлетворенности на брачном ложе. Кроме того, 45% женщин не устраивают их интимные отношения и субъект, их предоставляющий. Сегодня мы поработаем над этой непривычной для проекта Азбука Бодибилдинга темой и разберемся, как упражнения Кегеля может помочь нам (причем как мужчинам, так и женщинам) в амурных делах.

Для начала хотелось бы предупредить, что статья с пометкой 18+, поэтому уберите от экранов детей или, если Вы сами еще не достигли этой отметки, то отложите прочтение заметки до наступления совершеннолетия, придете, когда созреете :). С другой стороны, если очень хочется и колется — то можно, ибо ничего сверх запретного Вы не услышите. А принимая во внимание раннее взросление молодежи, предлагаемая информация покажется для многих просто детским лепетом.

В современном обществе так уж сложилось, что когда разговор с глазу на глаз заходит об интимных вопросах, мы краснеем, нам становится неудобно, мы не знаем, куда себя деть. В то же время по черному ящику говорят такие пошлости и показывают картинки такого содержания, что становится стыдно только за одно его включение. Вот такой вот парадокс. Однако осведомленность в любовных делах вещь нужная, архиважная, и она дорого стоит. Поэтому крайне желательно быть хорошо подкованным в интимных вопросах. Т.е. знать способы и методы, которыми можно укрепить свое мужское/женское здоровье. Об одном из таких способов, который связан с физической активностью и называется упражнение Кегеля, мы сегодня и поговорим.

Прежде чем переходить к сути повествования, хочу предупредить барышень, что в этой заметке будут палиться многие мужские фишки. Парни – прошу прощения, что сдаю нашего брата :).

Можно совершенно точно сказать, что все представители мужских особей по своей природе полигамны. Это означает, что даже несмотря на что, что у них есть красавица-жена, их (нас) все равно тянет налево. Причем это “тянет” может проявляться по разному: кому-то достаточно легко флирта с девушкой — добивание ее расположения, кому-то (и таковых большинство) обязательно нужна физиологическая разрядка или удовлетворение своих глубинных самцовых потребностей. Думаю, дамам знакома такая поговорка: поматросил и бросил, так вот это из этой серии.

Также, чтобы читательницы проекта не строили себе воздушных замков, скажу, что любой мужчина не против на время перейти на сторону неприятеля или, как я называю это, в лагерь конкурирующей фирмы. Просто кто-то себе это позволяет, а кто-то хочет, но держит себя в руках и не позволяет. Причина таких рокировок банальна. Мужчина — завоеватель и добытчик, также это жуткий собственник. Если он понимает, что девушка уже стала его, и он получит/получает от нее любовные утехи, то фокус начинает смещаться в сторону поиска других “жертв”, новых ощущений. Причем это необязательно близость с другой женщиной, часто это просто легкое увлечение и флирт.

Ему важно доказать самому себе (и той женщине, что в данный момент находится рядом с ним), что он ого-го какой самец и его “хотят” многие. И главное, что он может обеспечить эти хотелки.

В этой связи для него важно, чтобы его мужской прибор исправно работал, т.е. чтобы торпеда всегда находилась в состоянии боевой готовности. В таком случае он может рассчитывать на “погулять налево”, и его акции будут долго котироваться на этом рынке. Также от качества работы прибора зависит интимная жизнь с любимой женщиной, ибо есть индийская мудрость, которая звучит примерно так: если мужчина способен доставить удовольствие женщине, то ему не нужны никакие цветы и ухаживания.

Не важно, идете ли Вы под ручку с любимым мужем, молодым человеком или он прогуливается один, при виде симпатичной девушки он сразу же помышляет о ней. На языке Библии это называется согрешил не телом, но разумом. Т.е. он сразу же в голове представляет себе различные образы и картинки, которые его спутнице явно бы не понравились. Как к этому относиться девушке?

Хороший вопрос. Во-первых, необходимо понимать, что такой “кобелизм” имеет место быть. Во-вторых, необходимо спокойно к этому относиться, ну и в-третьих, следить за своим собственным “фасадом”, степенью прокаченности в постельных вопросах и женским здоровьем.

Поднятие тяжестей и работа в тренажерном/фитнес-залах делает Вас сильнее и увереннее в себе, она помогает укрепить мускулатуру. Упражнение Кегеля тоже помогает укрепить мышцы, только последние Вы не можете увидеть и продемонстрировать. Однако они есть, и от степени их прокачки зависит качество интимной жизни. А т.к. в человеке должно быть все гармонично развито, то и решено было осветить тему “ниже пояса”.

Итак, в 1940 году калифорнийский акушер-гинеколог Арнольд Шварценеггер Кегель разработал одноименное упражнение, помогающее женщинам управлять недержанием мочи после родов. Дальнейшие исследования и применение Кегелем своего упражнения на мужчинах и женщинах раскрыли его более расширенные возможности.

С возрастом мышцы тазового дна ослабляются и растягиваются. В результате чего (в том числе) теряется былая молодецкая прыть в постели. Также, как Вы можете укрепить мышцы рук или ног, выполняя специальные упражнения, так можно и укрепить мышцы любви. Во время повседневной жизнедеятельности они мало используются, поэтому необходимо прилагать целенаправленные усилия для их укрепления.

Чтобы знать, что тренировать, необходимо сначала определить целевую мышцу. Чтобы найти лонно-копчиковую мышцу необходимо в уборной, во время мочеиспускания, попытаться задержать струю. Мышца, позволяющая это выполнить и будет нужной. Легкость и скорость, с которой Вы сможете выполнить задуманное и будет являться текущим показателем силы ЛК-мышцы. Верным признаком нахождения лонно-копчиковой мышцы у мужчин является поднятие яичек во время остановки мочеиспускания. Также эта мышцы сдерживает человека от газообразования, которое может внезапно нагрянуть в шумной компании.

Это упражнение из разряда “мал золотник, да дорог”. Несмотря на всю свою простоту, он несет туеву хучу полезностей для улучшения качества интимной (и не только) жизни человека. Выполняя его на постоянной основе, Вы получите следующие преимущества:

Выполнение на постоянной основе упражнения Кегеля помогает добиться эффекта пампинга, т.е. большего поступления крови в половой орган. Это позитивно сказывается на улучшении качества (силы, степени, угла) эрекции.

  • задержка эякуляции – более долгое держание боевого состояния;
  • повышение сексуального влечения (либидо);
  • лучшее здоровье предстательной железы;
  • улучшение оргазма;

Укрепление мышц тазового дна может привести (оба пола) к более мощным и глубоким оргазмам. Это в первую очередь связано с улучшением притока крови к области таза и повышением чувствительности области гениталий.

Любой мужчина должен уметь грамотно пользоваться вверенным ему инструментом. Ведь это напрямую отражается на степени удовлетворенности его партнерши. Кроме того, он должен просвещаться в различных интимных вопросах, чтобы его благоверная получала максимум возможного наслаждения. Поэтому крайне важно, хотя бы в общих чертах, иметь представление о принципах работы своей палочки любви, в частности, о механизме эрекции.

Выполняя упражнение Кегеля (и иже с ним), Ваша палочка любви не станет длиннее, однако некоторые ее количественно-качественные характеристики улучшатся. Вот о чем идет речь.

Надо сказать, что основная идея этого упражнения заключается в работе с двумя позициями: старт и стоп. Другими словами, необходимо сначала расслабиться, потом напрячься (подержать состояние) и снова расслабиться.

Опорожните мочевой пузырь и лягте на спину. Напрягая ЛК-мышцы, проведите их сокращение (удерживайте в позиции сжатия) в течение 5 секунд, затем расслабьтесь в течение 5 секунд. Выполните 10 повторений по 10 секунд расслабления между сжатиями.

  • в туалете во время самого процесса реализации малой нужды;
  • стоя на остановке во время ожидания общественного транспорта;
  • сидя в машине в пробке;
  • сидя на стуле перед ПК;
  • ночью/с утра лежа в кровати.

Примечание:

Не вводите в привычку использовать упражнение Кегеля во время опорожнения мочевого пузыря, это может реально ослабить мышцы и увеличить риск инфекции мочевых путей.

Основной причиной быстрой кульминации (преждевременной эякуляции) мужчины в процессе занятия любовью, является неумение расслабить нужные мышцы и использование упражнения Кегеля (кто о нем знает) постоянно в процессе полового акта. Другими словами, во время самого процесса необходимо держать мышцы тазового дна, расслабленными и использовать упражнение Кегеля только перед наступлением эякуляции. Т.е. не нужно напрягать ЛК-мышцы раньше времени, получайте удовольствие, когда же “дойдете до ручки”, то сжав РС-мышцы, Вы сможете задержать наступление кульминационного момента.

Ну вот и подошла к концу наша амурная статья, в ней мы разбирались, как укрепить мышцы любви с помощью упражнения Кегеля. Уверен, теперь Ваши постельные дела пойдут в гору, и у Вас станет намного меньше времени, чтобы следить за новостями проекта Азбука Бодибилдинга :).