Обманутые вкладчики Five Winds Asset Management и Questra World объединяются против мошенника Павла Крымова

Сегодня имя организатора Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting (Questra) на слуху у сотен тысяч людей по всему миру. Обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, уроженец Украины Павел Геннадьевич Крымов, на протяжении 15-ти лет занимался преступной деятельностью в сфере финансов.

Мошенник, под видом международных инвестиционных компаний, создавал пирамиды, масштаб которых нанес колоссальный ущерб жителям Украины, России, Казахстана, ряда стран Европы и Азии. С лета 2017 года Департаментом Внутренних Дел РК на Крымова заведено несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 УК РК.

В связи с этим, вместо фигурирующих в уголовных делах Questra World и A.G.A.M., Крымов вывел на рынок обновленные бренды — Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting. Подобный шаг несколько ослабил внимание скептиков и позволил снизить негатив, нарастающий вокруг аферы.

Однако, в настоящий момент в сети появляется огромное количество объединений, которые занимаются сбором доказательной базы и подачей заявлений на Павла Крымова в правоохранительные органы. Одним из наиболее крупных объединений является ресурс http://stopkrymov.com. Активные действия обманутых вкладчиков уже имеют свои плоды — ситуация вокруг Five Winds и Lianora Swiss масштабно освещается в СМИ и на телевидении, а к расследованию подключилось несколько детективных агенств.

По заявлениям специалистов, активная позиция граждан в стремлении наказать организатора Questra (Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting) Павла Крымова действительно дает положительные результаты. Поэтому если вы обладаете какой-либо информацией о данном мошеннике или хотите подать заявление на Крымова — свяжитесь со следователями по телефонам — 8 (727) 254-42-62, 8 (727) 254-43-79, 8-708-383-38-56, 8-778-262-82-48

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: